*долго втыкал в админ-состав, потом хмуро уселся на кресло и страдает* ну как я ненавижу биографию писать.
Flood vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 311
Поделиться322012-01-07 21:05:18
Szayel Aporro Granz
Насколько я помню, биографию здесь писать особо не требуют. *улыбнулся краем рта* Добро пожаловать, Октава Эспада.
Поделиться332012-01-07 21:24:37
Tousen Kaname
а я все равно во всех анкетах стараюсь писать все-все *закинул ноги на подлокотник и урчит* доброго вечера...Тоусен-сан...
Поделиться342012-01-07 21:37:38
Szayel Aporro Granz
Похвальная особенность. Биграфия - пункт довольно сложный, и имеющий мало отношения к каноничности характера как таковой, зато раскрывает особенности его формирования. *помешал на сковородке макароны* Мы тут плюшками балуемся. Присоединитесь, или бережете фигуру?
Поделиться352012-01-07 21:46:01
Tousen Kaname
Макароны так плохо похожи на плюшки, но я да, буду *смеется* мою фигуру ничто не испортит
Поделиться362012-01-08 12:55:14
10
*подошел и поцеловал Тоусена в макушку*
Как все целомудренно произошло. *огорчен* А Тоусен обещал мне, что как только придет Заэль, тут же начнется трэш, угар и содомия. Обманул, выходит, крот.
Szayel Aporro Granz
Приветствую, гений преступного мира! *весело скалится*
Поделиться372012-01-08 15:53:02
Как все целомудренно произошло. *огорчен* А Тоусен обещал мне, что как только придет Заэль, тут же начнется трэш, угар и содомия. Обманул, выходит, крот.
Я то пришел и даже, обещаю, все вышеобозначенное будет тут, вот только к Тоусену меня не сильно тянет *смеется*
Hirako Shinji
Почему это так? *пытается вдуплить*
Поделиться382012-01-08 19:08:54
Szayel Aporro Granz
А что, в Хуэко еще официально признанные гении имеются? *прищурился* Только ты.
все вышеобозначенное будет тут
Ловлю на слове! *азартно* Какой разборчивый. А чем же не угодил тебе наш печальный крот?
Поделиться392012-01-08 19:33:30
Всем присутствующим - зиг хайль! *бодро промаршировал во флуд и растянулся во весь рост на полу, закинув под голову подушку*
Поделиться402012-01-08 19:48:33
Hirako Shinji
Я спрашивал, почему именно преступного, но потом до меня дошло, что я, все-таки, официально враг хороших парней.
Ловлю на слове! *азартно* Какой разборчивый. А чем же не угодил тебе наш печальный крот?
Так, я понял, что подписался подо что-то довольно щекотливое. *задумался* слепой. Не люблю их.
Nnoitra Gilga
*оценил аватар* да ты в бабы подался, Джилга?
Поделиться412012-01-08 20:04:54
Szayel Aporro Granz
Хорошие парни. Звучит-то как пафосно. *по-геройски расправил плечи, готовится спасать мир*
Насколько щекотливое - будем оценивать по результатам. А пока, под предводительством крота у нас тут кружок поедателей макарон.
Nnoitra Gilga
Привет, зубастый! *посмотрел исподлобья*
Поделиться422012-01-08 20:07:11
Хорошие парни. Звучит-то как пафосно. *по-геройски расправил плечи, готовится спасать мир*
Ты, вообще, существо почти не задействованное, нейтральное *посмотрел на его выкрутасы и пошел по привычке рожу под Джокера малевать*
Насколько щекотливое - будем оценивать по результатам. А пока, под предводительством крота у нас тут кружок поедателей макарон.
Главное, чтобы макароны были из пшеницы твердых сортов - от таких не толстеют.
Поделиться432012-01-08 20:09:48
Szayel Aporro Granz
А чо, боишьсо, что украду у тебя заслуженную славу главного трансвестита Хуеко мунды? *ухмыльнулся довольно*
Поделиться442012-01-08 20:16:36
Szayel Aporro Granz
от таких не толстеют.
Это если их с умом потреблять. А вот когда сидишь на исключительно макаронной диете - никакие сорта не спасут. *горько*
по привычке рожу под Джокера малевать
Мне что, снова пол рожи под череп раскрашивать, для полноты комплекта? Это бы больше Гримму пошло.
Nnoitra Gilga
А со мной, богомол высокомерный, уже и не здороваешься? *клацнул зубами*
Поделиться452012-01-08 20:18:47
Nnoitra Gilga
Даже в таком виде ты со мной не сравнишься, так что не боюсь.
Это если их с умом потреблять. А вот когда сидишь на исключительно макаронной диете - никакие сорта не спасут. *горько*
Нужно хоть какое-то разнообразие вносить в рацион *покачал головой крайне неодобрительно*
А мне что, снова пол рожи под череп раскрашивать, для полноты комплекта? Это бы больше Гримму пошло.
*смеется* ну, мы можем тебе полрожи подпалить, чтобы реалистичнее было.
Поделиться462012-01-08 20:19:52
Hirako Shinji
Извини, тебя от земли особо не видно. *взял за шкирку, рассматривает. Ухмыляется весело, беззлобно* Привет, поняшка!
Szayel Aporro Granz
Что значит даже?! *насупился*
Поделиться472012-01-08 20:23:22
Nnoitra Gilga
То и значит, тебя многое выдает *усмехнулся тихо* Хотя, если дашь над собой поработать - будешь вылитой девочкой.
Поделиться482012-01-08 20:26:46
Szayel Aporro Granz
Тогда и тебе для реалистичности нужно бодмодов добавить. *поиграл бровями* А то что я один буду такой натуральный? *беззлобно*
Нужно хоть какое-то разнообразие вносить в рацион
Не могу! *покаялся* У меня от них зависимость. *член общества анонимных макароноедов*
Nnoitra Gilga
Ах ты монстр зубастый! *целится пнуть в коленку* Реклама "блендамета"! *грозно сощурился*
...позади у нее длинный хвост, но трогать ее не моги, за ее малый рост, малый рост.
Поделиться492012-01-08 20:28:12
будешь вылитой девочкой.
Хороша девочка - косая сажень в плечах. Бежать от такой девочки надо.
Поделиться502012-01-08 20:29:36
Szayel Aporro Granz
Я особо и не скрываюсь. *приосанился* Хм. Я бы, может, и согласился, хотя баба из меня выйдет долговязая, широкоплечая и зубастая. Но кто поручится, что ты, розовый интриган, мне щеки свеклой не намажешь?
Hirako Shinji
*посадил к себе на плечо* Слыыыышь. Ты на кого пасть разинул?! Я, бля буду, Бэтмен!
Поделиться512012-01-08 20:32:59
Хороша девочка - косая сажень в плечах. Бежать от такой девочки надо.
Ничего, пострашнее встречали и помощнее, так что точно ничего.)
Тогда и тебе для реалистичности нужно бодмодов добавить. *поиграл бровями* А то что я один буду такой натуральный? *беззлобно*
Ну, это смотря какую версию Бэтса брать: если новую - то я согласен потерпеть, но шрамов не останется, особенности организма. Если старую...хм, ну тоже можно попытаться *смеется*
Не могу! *покаялся* У меня от них зависимость. *член общества анонимных макароноедов*
*усадил его на лежанку* так значит зависимость, больной?
Nnoitra Gilga
Зубы это не страшно, специально для тебя я их слегка уменьшу *аж притворно возмутился* ты меня за кого принимаешь?! я не ярмарочный клоун)
Поделиться522012-01-08 20:36:11
Nnoitra Gilga
А по мне - так хоть Папа Римский! Мне с моими зубами ничего не страшно. * продемонстрировал пирсингованный язык*
щеки свеклой не намажешь
Не приыцесса. Королевна.(с)
Поделиться532012-01-08 20:42:33
пострашнее встречали
Серьезная школа *содрогнулся*
Так зачем же терпеть, если шрамов не будет? *изогнул бровь* Гуманнее нужно быть. Обойдемся бодиартом. *вооружился кисточками* Давай я тебя раскрашу? Не обещаю, что получится похоже на Джокера, но будет красиво. Или хочешь, под тигренка тебя разрисуем? *вдохновение*
так значит зависимость, больной?
Ага( *нажаловался* А когда долго не ем их - во сне видеть начинаю.
Поделиться542012-01-08 20:43:10
Szayel Aporro Granz
зубы не тронь! *оскалился* А в остальном... *немного поразмышляв* ну давай, попробуем. *осторожно сел в кресло, спизженное из салона красоты*
Hirako Shinji
Ой-ой-ой. Скажите, пжалста. *продемонстрировал свои зубы* Уверен?
И вообще. Как там было... Папа имеет! Во.
Поделиться552012-01-08 20:43:37
Szayel Aporro Granz написал(а):
пострашнее встречали
Суки!!11 ХДДДД
Поделиться562012-01-08 20:47:30
Слушай, ты на того же Шарлотту посмотри - девочка Ннойтора по сравнению с ним будет королевой красоты.
Так зачем же терпеть, если шрамов не будет? *изогнул бровь* Гуманнее нужно быть. Обойдемся бодиартом. *вооружился кисточками* Давай я тебя раскрашу? Не обещаю, что получится похоже на Джокера, но будет красиво. Или хочешь, под тигренка тебя разрисуем? *вдохновение*
Вот своими словами я, скорее, доказывал бесполезность внесения реалистичности в моем случае *смотри на него задумчиво* а сможешь под комиксовского Джокера? Хотя...интересно, как маска на такое среагирует.
Ага( *нажаловался* А когда долго не ем их - во сне видеть начинаю.
Хм, расскажите ка поподробнее о ваших снах,больной. *с умным лицом*
Суки!!11 ХДДДД
Ты чего жалуешься, а, одноглазый?!)))
Nnoitra Gilga
А чем тебе твои зубы так нравятся? Они же...большие *крутанул его в кресле, накрыл простынкой и достал большой мешок косметики* ну сейчас ты у нас девочкой станешь. *воодушевленно возится*
Поделиться572012-01-08 21:02:18
на того же Шарлотту посмотри
Что-то не хочется. *нервно скривил губы*
Они же...большие
У него охренительной красоты зубы. *убежденно* Говорю тебе как председатель клуба сексуальных зубов.
а сможешь под комиксовского Джокера?
Не хочешь, значит, тигренка. *вздохнул* Попытаться, конечно, можно. Но если тигрят мне приходилось рисовать, то Джокера - еще нет. И думаю, если бы я изобразил его на лице ребенка, пришедшего на утренник, мне бы надавали по соплям и уж тем более не заплатили бы. *разминает руки, готовится творить*
, расскажите ка поподробнее о ваших снах
Ну как... Там Они. Я проделываю с ними разные соблазнительные манипуляции...
Nnoitra Gilga
Абсолютно.
Ннойтора, откуда такая тяга стать девочкой? Перемен требуют наши сердца? Ты как Филипп, поэтому так девочек ненавидишь, что сам не хочешь быть хуевладельцем?
Поделиться582012-01-08 21:07:15
Что-то не хочется. *нервно скривил губы*
Вот потому он - еще почти идеал красоты.
У него охренительной красоты зубы. *убежденно* Говорю тебе как председатель клуба сексуальных зубов.
Тебе зубы я тоже бы поуменьшил, откровенно говоря *неодобрительно так косится в его сторону*
Не хочешь, значит, тигренка. *вздохнул* Попытаться, конечно, можно. Но если тигрят мне приходилось рисовать, то Джокера - еще нет. И думаю, если бы я изобразил его на лице ребенка, пришедшего на утренник, мне бы надавали по соплям и уж тем более не заплатили бы. *разминает руки, готовится творить*
Нет, тигрят у нас в пустыне итак хватает, а я бабочка.Слушай, может мне вместо Джокера нарисуешь крыло бабочки, а? *смеется* тебе вообще, я так думаю, лучше не идти в гримеры.
Ну как... Там Они. Я проделываю с ними разные соблазнительные манипуляции...
*записывает задумчиво* рассказывайте, рассказывайте
Поделиться592012-01-08 21:09:02
Ты чего жалуешься, а, одноглазый?!)))
Я не жалуюсь, я угрожаю ХД
А чем тебе твои зубы так нравятся? Они же...большие *крутанул его в кресле, накрыл простынкой и достал большой мешок косметики* ну сейчас ты у нас девочкой станешь. *воодушевленно возится*
Хуясе,я - девочка! *по-децки радуется* Только ты это. Давай, чтоб естественней. А не как с панели. *поучает* А зубы не тронь! В них шарм. Ничо-то ты, глупый гений, не понимаешь.
У него охренительной красоты зубы.
Подписываюсь, чо!
Абсолютно.
Ннойтора, откуда такая тяга стать девочкой? Перемен требуют наши сердца? Ты как Филипп, поэтому так девочек ненавидишь, что сам не хочешь быть хуевладельцем?
А ты потому так ненавидишь мудаков, потому что сам...? *ржет довольно* И потом, мне интересен сугубо креатифф розового.
Поделиться602012-01-08 21:18:59
Я не жалуюсь, я угрожаю ХД
Да и на угрозу это было крайне не похоже)
Хуясе,я - девочка! *по-децки радуется* Только ты это. Давай, чтоб естественней. А не как с панели. *поучает* А зубы не тронь! В них шарм. Ничо-то ты, глупый гений, не понимаешь.
*смеется довольно и вздергивает его наверх, дабы еще одежду сменить* а еще у меня накладная грудь есть для пущего эффекта! *накрасил, натянул на него одежду и пустил к зеркалу*
|Во!