Bleach. In fucking real life

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Новости от 09.01.2012:
Что ж, игра объявляется открытой. Если хотите квест - в лс к администрации. Также создана тема Поиск партнера; плюс обратиться к интересующему игроку по поводу отыгрыша Вы можете в лс. Хирако & Тоусен, with love.

Nota bene! Граждане зарегистрировавшиеся, не забываем заполнять дополнительные поля в профиле: .real и .bleach
Администрация:
Tousen Kaname (администратор)
Hirako Shinji (модератор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. In fucking real life » summary » Tesla Lindocruz


Tesla Lindocruz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Tesla Lindocruz|Тесла Линдокруз

Возраст
Bleach: точный возраст арранкара неизвестен, но выглядит он примерно лет на 23-25.
Real: 25 лет.

Национальность:
Австриец

Раса
Арранкар

Внешность
Real:
Не слишком высокий молодой человек, совершенно непримечательный в толпе. Линдокруз ничем не выделяется и вполне доволен этим фактом, ибо лишнее внимание к себе привлекать не любит. Русого цвета волосы, обыкновенная короткая стрижка и равнодушный ореховый глаз. Один. Левый. Это, пожалуй, единственная особенность... травма детства.
Телосложение подтянутое, отнюдь не хрупкое. Кожа светлая, но не бледная. Тесла предпочитает запаковывать себя в строгие вещи: рубашки, жилеты и брюки. Вы никогда не увидите его одежду измятой или испачканной, а верхнюю пуговицу рубашки - расстегнутой.

Bleach:
Тот же самый типаж, только запакованный уже в форму арранкара. И "запакованный" здесь действительно самое подходящее слово, потому что открыта у Линдокруза только бошка. Форма представляет собой нечто вроде кителя с шестью восклицательными знаками, заправленные в сапоги хакама и, в дополнение ко всему, черные перчатки аж до самых локтей. Материал их напоминает перчатки мясника... ну или домохозяйки. Кому как больше нравится. Маска расположилась зубастой диадемой на лбу, а на правой щеке красуется зеленая полоска, напоминающая вечный пластырь. С той же стороны и глазная повязка, у фрасьона отсутствует правый глаз.

Характер
Тихий вежливый псих(с). Пожалуй, самая главная черта характера - это несгибаемая сила воли, эдакий внутренний стержень из нержавеющей стали. Из этой черты произрастает поистине ангельское терпение, которого хватает на все дьявольские выходки Ноиторы Джилги. Казалось бы, Теслу ничем не проймешь, он готов стерпеть и вынести все, что уготовит ему господин. Линдокруз понимает: за все приходится расплачиваться... такова цена доверия существа, которое никому доверять не желало. И он готов платить столько, сколько потребуется, потому что упрямый. Пожалуй, даже слишком. Благодаря своим упрямству и терпению (а еще выносливости), Тесла тенью следовал за высоким силуэтом и, в конце-концов, доследовался до звания фрасьона, единственного и неповторимого. Многие задаются вопросом, почему же такой тихий и исполнительный арранкар выбрал себе в господины настолько неуемного, вспыльчивого Эспаду? Да потому что Линдокруз видит гораздо больше, чем эти поверхностные определения, он единственный, кто может понять Ноитору, а главное, принять таким, каков тот есть. Ему хватило ума не читать хозяину нотаций, не пытаться исправить его, перевоспитать... не то, что некоторые...он научился молчать, когда нужно молчать. И говорить, когда нужно говорить.
С остальными вежливо-равнодушен, никто никогда не слышал голоса фрасьона Квинты на повышенных тонах. Трещину такое равнодушие дает только тогда, когда что-то угрожает Ноиторе, либо кто-то нелестно о нем отзывается. В таких ситуациях может выйти из себя и действовать необдуманно, поддавшись сиюминутному порыву.
А, как правило, в обычных ситуациях убивает с тем же равнодушным выражением на лице. Еще, господин знает далеко не обо всех делах Теслы, которые он проворачивает во имя него. Потому что фрасьон не считает нужным об этом докладываться... он вьет вокруг гнездо, словно заботливая мамаша, каркая на всех, кто желает туда забраться и нарушить устоявшийся тандем.
* * *
Что касается реальности, то основные черты характера остаются неизменными. Кроме того, он образован и начитан, умеет готовить и содержит квартиру в идеальной чистоте. Пожалуй, его можно назвать педантом.
Когда Тесла повстречал Ноитору, то вся тихая и размеренная жизнь покатилась коту под хвост. Неразговорчивый доктор буквально повернулся на своем случайном пациенте, гротескный силуэт которого не дает ему покоя даже во сне...

Биография
Bleach:
Думаю, что здесь все и так понятно, предпочту уделить больше внимания пункту реальной жизни. Пусть у нас с Ноиторой-сама будет наоборот.

Real:
Тесла родился в семье докторов, и это оказалось настоящим везением, поскольку в детстве он не отличался крепким здоровьем. Пока другие детишки гоняли мяч во дворе, Линдокруз сидел в своей комнате и зачитывал домашнюю библиотеку до дыр. Естественно, ему предстояло пойти по стопам родителей. Он окончательно и бесповоротно решил стать травматологом, наблюдая за падениями и переломами всей соседской ребятни из окна. Ему было жаль их, судя по громкому ору и плачу, Тесла подумал, что перелом - это очень больно. Да и потеря собственного правого глаза в результате крайне неудачного падения только сильнее его в своем решении убедила.
Обучался мальчик на дому, а потом, когда здоровье стало крепчать, отправился и в школу, где пережил несколько месяцев обзываний и издевательств со стороны сверстников. Любимой кличкой, конечно же, стала "ботаник!", второй по значимости шла "зубрила!". Что поделать, нравилось ему учиться. Впрочем, Линдокруз не обижался, оставаясь равнодушным и не теряя достоинства. Вот поэтому обидчикам быстро надоело, ведь когда жертва не ведется, то весь кайф обламывается.
Зато потом получилось без проблем поступить на бюджет в престижный медицинский вуз. Студенческая жизнь его не особо привлекала, девочки - тоже. Но один роман все же закрутился, и длился достаточно долго... однако, ни к чему не вел. Отношения зашли в тупик, потому что воспринимались Теслой, как рутина. Откровенно говоря, он и жизнь-то свою воспринимал точно так же. День за днем одно и тоже... год за годом.
Он чувствовал, что все должно быть по-другому, изнутри глодала неведомая тоска... И вот, все изменилось тогда, когда молодой доктор начал работать в больнице. Однажды, в кабинет зашел один сильно запоминающийся субьект, на который не обратить внимания ну просто нельзя было. Линдокруз помнил ту встречу поминутно, помнил, как дрожали руки во время перевязки. Ноитора Джилга, обыкновенная уличная шпана... но для Теслы он вдруг стал таким необыкновенным, что доктор даже имя свое периодически забывал. Огромный рост, чудовищный гротеск, невероятная аура агрессии и чего-то... чего-то такого, на уровне инстинктов. Все это, как снежная лавина, нахлынуло на тихого парня, путая мысли и превращая существование в какую-то дикую смесь из боли, ожидания, удовлетворения и...
Этот человек перевернул его мир с ног на голову, разбил скорлупу, в которой сидел Линдокруз. Безумно захотелось стать ближе, понять Ноитору, его непростую жизнь и их парадоксальную похожесть. Тихий и спокойный одиночка плюс вспыльчивый и громкий одиночка. Вот и встретились два одиночества?

Способности и навыки
Bleach:
Стандартный набор стандартного нумероса:
Серо
Гарганта
Иерро
Сонидо...
(насчет Бала не помню)
Релиз: свинья, ну что еще сказать. Точнее кабан. Представьте, если бы критский Минотавр имел вместо головы быка голову клыкастого кабана. Представили? Ну вот это Тесла.
Real:
Готовлю, стираю, убираю, не ругаюсь матом. Идеальная жена. Оказываю первую вторую, третью... помощь по высшему разряду.

Профессия\должность
Bleach:
Фрасьон Квинты Эспады

Real:
Травматолог

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tesla Lindocruz (2012-01-09 22:48:45)

+1

2

Tesla Lindocruz
Добро пожаловать, уважаемый. Думаю, наш Пятый будет рад такому фрасьону. Добро пожаловать. Приняты.

0


Вы здесь » Bleach. In fucking real life » summary » Tesla Lindocruz